А мне рецепт понравился. Будем готовить. Знаю, что не очень полезно, но уж раз в месяц, можно и побаловать себя и близких. Уж ничего страшного не случится.
1. В миску налейте воду и молоко, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. 2. Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, добавьте желток, соль, сахар, просейте немного муки, перемешайте. 3. Всыпьте муку, что осталась, и перемешайте все ложкой. 4. Влейте в миску с липким тестом 30 миллилитров подсолнечного масла. 5. Перемешайте тесто и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50 минут. 6. Мясо перекрутите в фарш (или купите уже готовый). 7. Очистите и мелко нарежьте лук (можно натереть его). 8. Добавьте лук к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. 9. Спустя 30-50 минут тесто уже подошло до нужной консистенции, разделите его на небольшие кусочки. 10. Руками или скалкой растяните кусочки в лепешки около 10 см в диаметре. 11. Выложите по столовой ложке начинки и поднимите края, сформировав мясную ватрушку. 12. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите беляши сперва дыркой вниз и готовьте несколько минут, затем переверните. 13. Подавайте беляши горячими, можно со...Ещё1. В миску налейте воду и молоко, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. 2. Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, добавьте желток, соль, сахар, просейте немного муки, перемешайте. 3. Всыпьте муку, что осталась, и перемешайте все ложкой. 4. Влейте в миску с липким тестом 30 миллилитров подсолнечного масла. 5. Перемешайте тесто и накройте полотенцем, отставьте его на 30-50 минут. 6. Мясо перекрутите в фарш (или купите уже готовый). 7. Очистите и мелко нарежьте лук (можно натереть его). 8. Добавьте лук к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. 9. Спустя 30-50 минут тесто уже подошло до нужной консистенции, разделите его на небольшие кусочки. 10. Руками или скалкой растяните кусочки в лепешки около 10 см в диаметре. 11. Выложите по столовой ложке начинки и поднимите края, сформировав мясную ватрушку. 12. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите беляши сперва дыркой вниз и готовьте несколько минут, затем переверните. 13. Подавайте беляши горячими, можно со сладким чаем.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37