Пирожки на завтрак, которые невероятно вкусные. Все ингредиенты можно найти в холодильнике😋
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Кефир — 250 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Мука — 450 г
Разрыхлитель — 10 г
Петрушка — 10 г
Приготовление:
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль и сахар, взбейте до полного растворения. Затем влейте кефир и перемешайте. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в яично-кефирную смесь. Натрите сыр и колбасу на крупной терке и добавьте в смесь. Посыпьте муку и разрыхлитель, замесите однородное тесто. Посыпьте стол мукой и сформируйте из теста колобок. Обваляйте его в муке и раскатайте в толстый круг, размером с дно сковороды. Разделите круг на 8 частей, как пиццу. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте куски теста до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Получаются очень простые и ленивые пирожки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7