На бутерброд или на стол в виде нарезки🔥
Ингредиенты:
Свиная рулька-1 шт
Курица-1 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Лавровый лист-2-3 шт
Перец черный горошком-10 шт
Соль по вкусу
Желатин-10 гр
Чеснок-3 зубчика
Приготовление:
В кастрюлю выкладываем рульку, курицу и обжаренные на сухой сковороде лук с морковью. Это придаст бульону и нашему блюду нереальный аромат🔥
Соль, перец, лаврушку, заливаем холодной водой и варим на медленном огне 3-4 часа под крышкой.
Отделяем мясо от косточек и разделяем на волокна вилками. Добавляем чеснок. Желатин растворяем в двух половниках бульона и добавляем к мясу. Можно и без него, но он даст плотность зельцу. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
В пластиковую бутылку выкладываем мясо и немного утрамбовываем. Сверху закрываем фольгой и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5