:
Печень (говяжья, свиная, куриная) = 300 г
Капуста белокочанная = 300-500 г
Яйцо=1 шт.
1-2 ломтика батона
Луковица=1 шт.
Манная крупа= 2 ч. л.
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло
Капусту режем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Отжимаем сок из капусты(сок можно добавить потом, если будет сухой фарш). Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш (без замачивания!) и лук.
В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. если считаете, что получилось слишком жидко, добавьте пару ложек манки.
Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.
Как только одна сторона котлет поджарится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2