Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина мякоть — 500 г;
лук репчатый — 3–4 шт.;
чеснок — 1–2 дольки;
соль, перец — по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло — 30 мл;
душистый перец — 2 шт.
Кухонная утварь: сковорода.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо и лук.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и жарьте на сильном огне до образования корочки.
Добавьте лук и душистый перец, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до мягкости (около 40 минут).
В конце приготовления добавьте соль, молотый перец и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перемешайте.
Подавайте тушёную говядину с луком сразу после приготовления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев