Предыдущая публикация
Pыбное филе в необычном кляре👍️
ПРОДУКТЫ:
- рыбное филе (можно треску) - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - 2 ст. л.
ГОТОВИМ РЫБКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовим кляр: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать постоять минут 10-15.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Вы даже не представляете себе, какой стоит аромат!
Обязательно побалуйте себя и близких этой невероятно вкусной рыбкой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5