Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук нарезать кубиком.
Обжарить до мягкости на растительном масле.
Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло.
Добавить молоко, яйца и соль по вкусу.
Перемешать, добавить натёртый сыр.
Перемешать, добавить муку.
Тщательно размешать
Смазать форму любым маслом, переложить луковую массу.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут или до румяного состояния, последние 5 минут я запекала под грилем.
Луковая запеканка вкусна со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1