Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
1,25 стакана муки
0.5 ч. ложки гашенной соды
Рецепт:
1) Взбиваем яйцо с сахаром
2) Добавить мягкое масло и гашенную соду (уксусом или лимонной кислотой)
3) Теперь добавить муку и мешать тесто, пока не будет прилипать к рукам
4) Заворачиваем в пленку и на 30 минут в холодильник
5) Через полчаса раскатываем тесто до толщины 5-7 мм
6) Вырезаем печеньки, присыпаем их сахаром.
7) Выпекаем на бумаге до 180°С до золотистого цвета
(Примерно 10 минут в зависимости от духовки)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12