Предыдущая публикация
Маково-яблочный пирог 🥧
Размер формы 22х15
Яблочно-маковый слой:
Яблоко – 350 г
Мак – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар – 130 г
Изюм – 25 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Крупа манная – 4 ст.л. без верха
Песочное тесто:
Масло сливочное – 60 г
Мука пшеничная – 100 г
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Выпекать 50-55 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев