Необходимые продукты:
- Батон - 7 ломтиков
- Яйца - 2 шт.
- Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г
- Помидоры - 1 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 25 г
- Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся нарезанный белый батон, копченая колбаса, помидор, болгарский перец, твердый сыр, яйца, майонез и растительное масло.
2. Сначала взбейте яйца венчиком. Каждый кусок батона обмакните в яичную смесь с обеих сторон.
3. Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте помидоры небольшими дольками. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его кубиками. Колбасу нарежьте соломкой.
4. Обжарьте ломтики батона на разогретой сковороде-гриль или обычной сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.
5. Намажьте обжаренные ломтики батона майонезом. На хлеб положите кусочки помидора, перца и колбасы.
6. Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натертым сыром.
7. Поставьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
8. Горячие бутерброды с колбасой, овощами и сыром готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5