Необходимые продукты:
- Багет - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- Сосиски - 4 шт.
- Твёрдый сыр - 100-130 г (4 ломтика)
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень петрушки для украшения (по желанию) - пару веточек
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. У багета обрежьте края. Разрежьте багет на 4 равные части (примерно на 4-5 см длиннее сосиски).
3. С помощью ножа вырежьте в каждом кусочке багета прямоугольное углубление.
4. Извлеките вырезанные кусочки багета вместе с мякишем.
5. Нарежьте сыр тонкими пластинками.
6. Вложите сыр в углубления багета так, чтобы его края выступали наружу.
7. Сверху на сыр положите сосиски. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
8. Разбейте яйца в миску.
9. К яйцам добавьте молоко, соль и чёрный молотый перец.
10. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
11. Выложите бутерброды в форму для запекания. У меня в форму поместились только два бутерброда, поэтому я запекала их по очереди. Часть омлетной смеси вылейте в углубления с сосисками и сыром. Остальной омлетной смесью полейте хот-доги сверху, чтобы багет пропитался.
12. Поместите хот-доги в духовку на 15 минут, до расплавления сыра и лёгкого подрумянивания.
13. Хот-доги в багете с сыром и омлетом готовы. Сверху можно посыпать эти горячие бутерброды измельчённой петрушкой.
Оценили 27 человек
Показать список поделившихся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев