Предыдущая публикация
Он прекрасно подходит в качестве закуски, и я подаю его на все праздники.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 чайных ложек соли
- 5 столовых ложек сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан уксуса 9%
- чеснок по желанию
Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, добавить сахар и соль, перемешать и оставить настаиваться на 1 час. Затем поставить варить, после закипания варить не более 10 минут. Разложить по банкам с маринадом и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев