Подготовьте ингредиенты и силиконовую форму. В горячее молоко добавьте сахар, ванилин. Доведите до кипения. Варите 20-30 минут, постоянно помешивая, при среднем кипении, пока масса не станет гуще и золотистого цвета. Добавьте мед и сливочное масло, проварите еще 1-2 минуты, постоянно перемешивайте, пока масса не станет однородной. Ириски готовы к формовке. Столовой ложкой разлейте горячую массу по формочкам, у меня получилось 15 маленьких конфеток и три большие. Если разливать в маленькие, то получится 20-22 штуки. Остудите немного ириски при комнатной температуре, а потом уберите на 30 минут в холодильник. Готовые ириски легко вынимаются из формочек, но хранить их нужно в холодильнике. Угощайтесь!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Это не рецепт,а ,,гумоза,,из Индии или Африки.Там у них сладости готовят либо из сахара тягучие конфеты,либо из муки вот такую ерунду,,,Неприятно наблюдать за этим приготовлением,мука,вода,потом опять вода и месево в результате подслащеное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10