Вы просто не умеете их готовить 😂
Как же это вкусно с хреном, горчицей и маринованным огурчиком🔥 добавлять в салаты, на бутерброды, тушить
Готовим?!
Для нарезки на стол лучше выбрать целое сердце, но чаще попадается надрезанное. Я такое и готовила, вкус то не изменится
Ингредиенты:
Сердце свиное-1 кг
Корень сельдерея или петрушки (можно заменить на зелень)
Перец черный горошком-10 шт
Соль -1 ст л ( пробуйте и регулируйте под свой вкус)
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Лаврушка-2 шт
Приготовление:
Промываю и замачиваю сердце на час в холодной воде. Воду сливаю и ставлю вариться, после закипания на 30 минут. Пену не забываем снимать. Меняю воду, добавляю корень сельдерея, перец горошком , лук, морковь, лаврушку. Варим под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа. Солим за пол часа до готовности. Готовность сердца проверяем проколом ножа.
Выключаем плиту и оставляем сердце остывать в бульоне. Я люблю готовить в ночь. Утром достаю сердце и заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник на пару часов.
Нарезаем и балдеем
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2