Ингредиенты:
4 яйца;
240 г сахара;
125 мл растительного масла;
280 г муки;
щепотка соли;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин;
120 мл кефира.
Для творожной массы:
300 г творожного сыра;
1 яйцо;
40 г сахарной пудры;
7 г ванилина.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до получения белой массы.
2. Влейте кефир и растительное масло, продолжайте взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Перемешайте до получения консистенции густой сметаны.
4. Для приготовления творожной массы смешайте творожный сыр, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар. Взбейте до получения однородной массы.
5. Вылейте тесто на противень и распределите творожную массу в виде полосок, как показано на видео.
6. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
7. Посыпьте пирог сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Оценили 479 человек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10