Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка
Отварные яйца - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. На горячую сковороду наливаем немного масла. Лук нарезаем кубиками и обжариваем пару минут.
2. Грибы шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к луку. Немного солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
3. Отварные яйца нарезаем кубиками и помещаем в салатник.
4. Добавляем обжаренные грибы с луком.
5. Крабовое мясо мелко нарезаем и смешиваем с остальными ингредиентами.
6. По желанию можно добавить нарезанную зелень. Вливаем майонез и перемешиваем. Сверху натираем сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев