Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Свежие огурцы — 3–4 шт.
Твердый сыр — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут, затем остудите. Яйца сварите и очистите. Сыр натрите.
2. Нарежьте остуженную курицу на кубики и поместите в миску.
3. Яйца нарежьте с помощью яйцерезки или ножом.
4. Очищенные огурцы нарежьте кубиками и добавьте в миску.
5. Добавьте натертый сыр.
6. В салат добавьте морковь, приготовленную по-корейски.
7. Заправьте майонезом.
8. Перемешайте салат, проверьте на соль, дайте ему настояться 30 минут и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1