ни чего подобного , сыр делается совершенно по другой технологии.Так же что бы изготовить сыр , нужен ретинол . Ешьте вареный творог сами и называйте эту стрем сыром.
и что с того что домашний творог, молоко то все ровно не органическое и скотину колят антибиотиками и гарминами . Так что ваш творог , не чистый экологический продует
С в магазинах сыр продают, он тоже с молока и так же коров колят , прививки ставятГлупости какие то пишите, сами не знаете что. Молоко проверяется на жирность .
в магазине с разного молока делают , я например покупаю органическое . А при чем жирность молока и антибиотики и гормоны которыми колят скотину? Антибиотики не влияют на жирность молока . Так что не пишите глупость
сыр это трудоёмкий процесс и делается он с выдержкой, из 30 литров натурального молока получается всего 4 кг сыра потому фермерам делать его не выгодно, лучше молоком продавать А если делать, то сбыт налаживать сначала, сыр получается очень дорогой и не все хотят закупать домашний очень вкусный сыр и изготавливать можно любых видов, мне очень нравиться осетинский солёный, раньше делала очень часто, но столько возни с ним уж проще в магазине российского купить и успокоиться, да старость никого не красит
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
потому фермерам делать его не выгодно, лучше молоком продавать
А если делать, то сбыт налаживать сначала, сыр получается очень дорогой и не все хотят закупать
домашний очень вкусный сыр и изготавливать можно любых видов,
мне очень нравиться осетинский солёный, раньше делала очень часто, но столько возни с ним уж проще в магазине российского купить и успокоиться, да старость никого не красит