Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1)Сельдь слабосолёная - 1 шт.
2)Лук репчатый - 1 шт .3)Куркума - 0,5 ч.л.
4)Горчица зерновая, типа Дижонской - 1 ст.л.
5)Сахар - 1 ст.л.
6)Соль - 1 ч.л. без горки
7)Уксус 9% - 1 ч.л.
8)Вода - 100 мл.
9)Масло растительное - 3 ст.л.
Приготовление:
Сельдь почистить и разделать на филе.
Нарезать кусочками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Маринад.
Смешать горчицу, куркума, уксус, соль, сахар и воду.
Маринадом залить кусочки сельди.
Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1