Предыдущая публикация
На праздничном столе он исчезает в первую очередь, так как это просто и вкусно. Поделюсь рецептом приготовления.
Сначала я складываю лаваш в два слоя и равномерно намазываю плавленый сыр. Затем слегка отбиваю кусочки сельди и выкладываю их на лаваш. Мне нравится класть селедку вдоль, но можно и поперек, порезав на кусочки — кому как удобнее.
Далее я натираю вареное яйцо на крупной терке и выкладываю его рядом с сельдью. После этого нарезаю зеленый лук и посыпаю его поверх яйца. Заворачиваю в рулет, оборачиваю в пленку, плотно прижимая рулет, и убираю на ночь в прохладное место.
Отличное сочетание ингредиентов делает рулет действительно вкусным и доступным каждому.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3