Ингредиенты:
1 говяжий язык (1,2 кг)
4 картофелины
5 яиц
400 гр замороженного зеленого горошка
3-4 средних огурца
1 луковица
майонез
соль
Приготовление:
1 Язык залить холодной водой, сварить до готовности (приблизительно 1,5-2 часа), на несколько минут положить в емкость с ледяной водой, снять кожу, нарезать мелкими кубиками.
2 Картофель тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить.
3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
4 Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Зеленый горошек залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой.
5 Картофель, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками.
6 Соединить все ингредиенты в одной миске, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев