🔥
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 900 г
Соевый соус — 125 мл
Мед — 2-2,5 ст. ложки
Сок половины лимона
Аджика абхазская классическая «АМЦА» — 2/3 ч. ложки
Подсолнечное масло — 1,5 ст. ложки
Имбирь молотый — 3 щепотки
Кориандр — 3 щепотки
Листовой салат для подачи
Смешиваем все наши ингредиенты и получаем маринад.
Добавляем маринад в крылышки, тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов. В процессе маринования еще раз перемешиваем.
Крылышки промариновались
Отправляем на сковороду крылышки вместе с маринадом — вот поэтому они получаются «карамелизованные». Да и из маринада получается неплохой соус, его можно и к гарниру добавить, если таковой подается к крылышкам.
Обжариваем с двух сторон до готовности, после переворачивания закрываем крышкой.
Куриные крылышки – остро-сладкие, пряные, вкусные!🔥 - 968897674382
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3