Предыдущая публикация
2 больших лука
1 морковь
1 кг мяса
Томат
Зелень , соль , перец
Мясо отвариваем час или 1,5 часа ( я люблю когда оно мягинькое в гуляше ) а потом обжариваем мясо 10 минут до золотистой корочки
В кубиками нарезанный лук , добавляем ст ложечку муки , перемешиваем хорошенько , и добавляем в мясо , хорошенько обжариваем 5 мин , далее добавляем морковь и обжариваем до готовности
Добавляем томат 1 ст ложку , и обжариваем две минутки , соль перец по вкусу вливаем бульон , убавляем огонь до минимума , оставляем на огне две-три минутки ,снимаем с огня и добавляем зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3