Ингредиенты:
Мед - 200 гр.
Сода - 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 500-600 гр.
Ингредиенты для крема:
Сметана - 450 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Приготовление:
Это самый быстрый и вкусный Медовик без раскатки коржей. 100% получается. Буквально тает во рту.
Соедини мед и соду все это перемешивай на среднем огне до янтарного цвета, отправь мягкое сливочное масло и сними с огня.
В отдельной миске перемешай яйца с сахаром, влей медовую массу, затем всыпай муку и все тщательно перемешай чтобы не было комочков. Масса получается жидкая.
Раздели на 2 части и выпекаем по 8-10 минут при 180С.
Для крема возьми сметану и сахарную пудру перемешай до пышной массы.
Далее каждый корж раздели на 2 части получится 4 коржа. Каждый корж обильно смажь кремом, из остатков коржей сделай крошку и красиво укрась торт. Коржи получаются мягкими и воздушными а крем просто тает во рту.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5