Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 картофелины, 250 г охотничьих колбасок, 50 г копченой свиной грудинки, по 3 яйца (вкрутую) и соленых огурца, половина красного лука, половина пучка петрушки, масло для жарки.
Для заправки:
150 г сметаны, 30 г горчицы, сок лимона и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре. Нарежьте кубиками картофель, яйца, грудинку, огурцы и лук, соедините все ингредиенты. Нарежьте колбаски, обжарьте их и добавьте в салат горячими. Добавьте рубленую зелень. Соедините сметану, горчицу и сок лимона, и заправьте салат. Уберите в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1