Есть духовке, эл.печка, соломкой картошку, сухой чеснок, Патрика, немного подс. ..масла, приправа которую любите и в духовку. Без всяких стояний и мешаний, без большого наличия масла.
Для непосвященной,автору лайка,прежде чем жарить промокни картошку от жидкости и в ту же горошо разогретую сковороду с маслом ,положи картошечку и помешивая,на хорошем жару,получишь картошечку с корочкой.
Вот уже слов нет, от этих умников! Какая мука? Всю жизнь, бабушки, мама, да и я, жарили или на сале, или на раст. Масле. Какая мука!? Вы о чем? Такое ощущение, что мы с другой планеты.
Попробую, хотя, у меня всегда картошечка получается с поджарочкой. Многое зависит от сковородки.....у меня настоящая чугунная....ей примерно лет 30. От мамы досталась в память....берегу её. Мои внуки очень любят жареную картошку, приготовленную мной.....Всем приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57