Для теста:
- 4 стакана муки (400 гр)
- 1 стакан теплого молока (200 мл)
- 1 яйцо
- 65 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 10 г быстрорастворимых дрожжей
- 3 столовые ложки сахарного песка (60гр)
- 1 шт Ванилин
- щепотка соли
Для яблочной смеси:
- 2 яблока
- 2 столовые ложки коричневого сахара или сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка крахмала
- Половина чайного стакана воды
Для внутреннего наполнения:
- 200 г сыра лабне (Frischkäse)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для хрустящих:
- 1 столовая ложка сливочного масла (20 г)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- Полстакана муки
Для начинки:
- Яичный желток
Для Гласура:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3