Ингредиенты:
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешиваем.
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой - молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт.
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
Ставим в холодильник на 2 часа!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1