Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Мясо курицы отварное - 150 гр
Лук зеленый - по вкусу
Перец сладкий большой - 1 шт
Сухарики - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль и перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое - для заправки
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев