Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫2 больших огурца;
▫1/2 стакана жирного греческого йогурта;
▫1 зубчик чеснока;
▫2 ст л белого винного или яблочного уксуса;
▫горсть свежей петрушки или кинзы;
▫1 маленькая красная луковица;
▫соль, перец.
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте половинками кружочков, лук - полукольцами.
2. Для заправки смешайте йогурт, мелко нарезанный чеснок, уксус, зелень, соль и перец. Добавьте к нарезанным огурцам и луку, перемешайте.
3. Охладите салат в холодильнике в течение часа, затем подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев