Предыдущая публикация
Ингредиенты:
миндаль — 120 г;
мука — 30 г;
белок яичный;
сахар (по вкусу).
Способ приготовления:
Измельчите миндаль в блендере или кофемолке.
Добавьте сахар и белки в миндальную крошку, взбейте миксером.
Поставьте смесь на водяную баню или медленный огонь, прогрейте до растворения сахара.
Всыпьте муку, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Выложите тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 8–15 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1