Ингредиенты:
5 болгарских перцев;
1 луковица;
300 г фарша;
300 г шампиньонов;
150 г брынзы;
50 г твёрдого сыра.
Кухонная утварь:
сковорода;
противень;
тёрка.
Способ приготовления:
Обжарить лук и фарш на растительном масле.
Добавить грибы и обжарить всё вместе.
Снять с огня, добавить кусочки брынзы, перемешать и добавить специи.
Вырезать сердцевину из перцев, наполнить их полученной смесью и выложить на противень.
Выпекать до мягкости перцев, затем посыпать тёртым твёрдым сыром и дождаться, пока он расплавится.
Полезные советы:
Если хотите сделать закуску более сытной, добавьте в начинку майонез или сметану и свежие томаты.
Чтобы начинка была ароматнее, добавьте в неё сушёные травы или свежую зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1