Предыдущая публикация
Приготовьте кабачковые оладьи!
Ингредиенты:
- кабачок 600 г
- мука 200 г
- яйца 2 шт.
- чеснок 30 г
- сода 5 г
- масло растительное 100 мл
- молоко 50 мл
- соль 5 г
Приготовление:
1. Измельчите кабачок на крупной тёрке.
2. Затем измельчите на тёрке чеснок.
3. Перемешайте, добавьте молоко и яйца.
4. Муку просейте, добавьте соду. Всыпьте в овощную массу, посолите и перемешайте.
4. Сформируйте оладьи. Обжарьте до золотистой корочки.
5. Выложите оладьи на противень и поставьте в духовку на 3 минуты при 200 °С. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4