Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина - 500г
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
сливки - 200 мл
мука - 2 стол.ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Говядину вымыть, высушить, нарезать продольными кусочками на полоски. Слегка обжарить на подсолнечном масле, затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить до полуготовности. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, положить к мясу. Тушить 15 минут. Смешать сливки с мукой и влить в кастрюлю помешивая. Все тушить 20 минут до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1