Предыдущая публикация
1. Горбуша (стейки) — по вкусу
2. Помидоры — 2-3 штуки
3. Специи — по вкусу
4. Соль — по вкусу
5. Сыр (гауда) — 50-100 грамм
6. Сметана/натуральный йогурт — 2 столовые ложки
1. Натираем стейки горбуши специями и солью. Оставляем на 15 минут.
2. Режем помидоры кольцами.
3. Трем сыр на терке.
4. Выкладываем стейки горбуши на противень, поливаем сметаной/йогуртом. Сверху выкладываем помидоры.
5. Выпекаем 30 минут при 180-200 градусах (ориентируйтесь по своей духовке).
6. За 10-15 минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев