Только что испекла один из самых вкусных рецептов Фокаччи! Я вложила яйца в колодцы и соединила их с богатым соусом из жареных томатов для божественного сочетания. Но если вы предпочитаете, чтобы все было просто, эта фокачча так же вкусная с богатым томатным соусом и яйцами на гарнире. Это меняет игру на завтрак!
Бранч Фокачча
Ингридиенты
Для теста:
1 1/2 ч.л. (5гр) мгновенных сухих
1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (345гр) теплой воды
1/2 столовой ложки гранулированного сахара
3 1/2 стакана (450гр) хлебной муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 1/2 столовой ложки (21г) оливкового масла
2-3 веточки укропа (по желанию)
Для топпинга:
4 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина
4-6 свежих листьев базилика
3-4 зеленых оливки
1-2 сушеных красных перца чили
Хлопья соль
Для жареного томатного соуса:
6-8 маленьких красных болгарских перцев
12 унций помидоров черри
1 головка чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
2 сушеных красных перца чили
Свежие травы (такие как базилик, орегано)
Для гарнира:
6 яиц
Для служения:
Свежие травы
Передай сыр
Инструкции:
В среднюю миску добавить дрожжи, 1/2 стакана теплой воды и сахар. Перемешайте и дайте отдохнуть от 3 до 5 минут до пены. Добавьте оставшуюся воду, муку, соль и оливковое масло. Используя крючок для теста, замешивайте, пока все не сойдёт. Накройте пластиковой пленкой и дайте отдохнуть от 30-40 минут при комнатной температуре. Намочите руки, а пока еще в миске, вытяните и растяните края теста и сложите их в середину. Поверните чашу и повторяйте, пока все края не будут включены, как в IG Reel. Еще раз накрываем и продолжаем отдыхать 30 минут. Еще раз промочите руки, удерживая тесто с середины, растяните и сложите тесто на себя 3-4 раза, как в IG Reel. Повторите этот процесс отдыха и складывания еще один или два раза. При желании добавить веточки укропа к тесту.
Щедро смазать лист для выпечки 10х14 дюймов с оливковым маслом 2 ст.л. Переложить тесто на лист для выпечки. Пальцы смазать маслом и растянуть тесто в форму сковородки. В это время не обязательно быть идеальным. Легко накрыть пластиковой пленкой. Дайте отдохнуть от 50 до 60 минут до опухновения.
(автоперевод)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3