Горячая капуста в 1 кастрюле,
2 чашки риса
1 большой лук
2 шт помидоров
1 столовая ложка томатного соуса
1 столовая ложка соуса из перца
1 сладкая ложка красного перца
1 столовая ложка сушеной мяты
1 чайная ложка тмина
Пол чайной ложки черного перца 1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сумака
1 столовая ложка гранатового сиропа
Три зубчика чеснока, одна чашка жидкого масла,
1 горсть петрушки,
маленькая горсть свежей мяты,
маленькая горсть базилика
Немного шаткого виноградника, если он у вас есть
Приготовив как показано на видео, добавляем чашку воды и запекаем половину.
Приготовив все и наполнив слоями, добавляем две чашки воды в начинку, которую кладем в кастрюлю, и варим на слабом огне 1 час. Нужно отдохнуть минимум полчаса перед открытием двери, чтобы я съел вкуснейшую начинку.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6