Хускварна128R зачётный тример, уже 10 лет разменял, всё ок, только кнопку старт/стоп -тросик поменял, на ручке "велосипедной", а всё остальное родное, штатное, кошу значительно,но и стараюсь следить(трос штанги /редуктор смазку добавлять, обслуживать). Бабуле зачёт, всём бы в таком возрасте шурстеть по участку, дай бог ей здравия и долгих лет
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного
Некоторые уверены, что вкус нарезного батона ухудшился из-за новых ГОСТов. Но стандарты изменились совсем незначительно, а вот рецепт стал другим. Это связано с тем, что современная рыночная экономика требует выпуска как можно большего количества продукции за короткий срок, а качество, за которое боролись в СССР, ушло на второй план. Советские пекари ставили опару на 4 часа, а лишь потом, когда она доходила до кондиции, добавляли остальные ингредиенты. Среди компонентов классического нарезного батона обязательно присутствовал сливочный маргарин — он и придавал хлебобулочному изделию незабываемый молочный вкус, которого так не хватает
Комментарии 5
Бабуле зачёт, всём бы в таком возрасте шурстеть по участку, дай бог ей здравия и долгих лет