Запечённый картофель в мультиварке
*******************************************
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
растительное масло - 1-3 ст.ложки
зелень укропа - 5-7 веточек
чеснок - 3 зубка
специи
Способ приготовления:
1. Картофель хорошо помыть. Кожуру я не снимаю.
2. Обсушить бумажным полотенцем.
3. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла в него выкладываю картофель, крупные клубни можно разрезать на 2 или 4 части.
4. Солю, присыпаю перцем и всё хорошо перемешиваю.
5. Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу выпечка, у меня она по умолчанию 1 час.
6. Пока картофель готовится нарезаю мелко чеснок и зелень.
7. После того как программа закончит готовить, выкладываю картофель на блюдо, присыпаю чесноком и зеленью. Картофель получается нежный и с золотистой хрустящей корочкой.
8. К картофелю можно подать сметану и свежие овощи. Всем приятного аппетита!!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1