Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Сыр ( 400 гр.)
-Яйца (4 шт.)
-Мука ( 4 ст.л.)
-Панировочные сухари ( лучше брать сухари панко).
Приготовление:
Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем 2 белка и перемешиваем.
Отдельно смешиваем 2 яйца и 2 желтка. Добавляем туда муку и хорошо перемешиваем. Из сырной массы формируем небольшие шарики, обваливаем в кляре и панировочных сухарях. При необходимости обваливаем 2 раза кляр-сухари.
Обжариваем во фритюре и готово. Я жарила на 8-ке по секунд 30 примерно, но вы уже подстраивайтесь под свою плиту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6