Русский не сдается -Ирина Анненко (слова песни -Ирина Анненко, музыка- Роман Пименов)
    0 комментариев
    0 классов
    Лебедь златокрылый- Ирина Анненко (автор текста Любовь Воропаева, автор музыки , аранж и сведение Роман Пименов, запись вокала и саунд продюсирование Николай Архипов, вокал Ирина Анненко)
    0 комментариев
    5 классов
    Женское Счастье-Ирина Анненко
    0 комментариев
    5 классов
    Красивая песня на века! Лебедь златокрылый- Ирина Анненко
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    162 класса
    Первый раз вижу такой способ делать пельмени (или как их там называют? но не манты уж точно)
    0 комментариев
    170 классов
    Фаршированные кабачки
    1 комментарий
    205 классов
    0 комментариев
    56 классов
    ВИНОГРАД КАК ОЛИВКИ Супер оригинальный и невероятно вкусный рецепт! А вы знали, что если замариновать виноград, то получится отличная альтернатива оливкам? Давайте попробуем! Ингредиенты (в банку 350 мл помещается 240 гр винограда): - Виноград белый - 670 гр - Виноград красный - 530 гр - Виноград темный - 470 гр - Лавровый лист - 1 шт на банку 350 мл - Перец черный горошек - 4 горошины на банку 350 мл - Перец душистый - 2 горошины на банку 350 мл - Гвоздика - 1 бутон на банку 350 мл - Розмарин - 2 гр - Чеснок - 1/2 зубчика на банку 350 мл Маринад на 1 л: - Соль - 6 ч.л. (30 гр) - Сахар - 10 ст.л. (150 гр) - Вода - 1 л - Уксус яблочный - 9 ст.л. (135 гр) Выход: 7 банок объемом 350 мл. Приготовление: 1. В стерилизованные банки отправляем лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздику, розмарин и чеснок, нарезанный слайсами. Плотно заполняем банки виноградом — можно замиксовать разные цвета или, как я, заполнить банку одним цветом. 2. Заливаем крутым кипятком и закрываем стерилизованными крышками. Теперь готовим маринад: сливаем воду из банок в мерный стакан и переливаем её в кастрюлю. Добавляем 6 чайных ложек соли и 10 столовых ложек сахара. Ставим на плиту, помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем маринад по банкам. 3. Закрываем стерилизованными крышками. Через три дня можно дегустировать!
    0 комментариев
    45 классов
    Ирина Анненко -Над спящим городом
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено

КОТЛЕТКИ

КОТЛЕТКИ - 921210965382
КОТЛЕТКИ - 921210965382
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
00:35
Ленивые пельмени
467 просмотров
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
02:37
Пряники за 10 минут
593 просмотра
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
00:54
Панчетта
835 просмотров
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
01:18
Паста Амосова
380 просмотров
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
00:35
Постный майонез
342 просмотра
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
01:21
Тесто для лапши
828 просмотров
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
00:49
Пирожки с картошкой
468 просмотров
  • Класс
homerecipe
Добавлено видео
00:55
Вкусный супчик
863 просмотра
  • Класс
Показать ещё