Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Русский не сдается -Ирина Анненко (слова песни -Ирина Анненко, музыка- Роман Пименов)
0 комментариев
0 классов
Лебедь златокрылый- Ирина Анненко (автор текста Любовь Воропаева, автор музыки , аранж и сведение Роман Пименов, запись вокала и саунд продюсирование Николай Архипов, вокал Ирина Анненко)
0 комментариев
5 классов
Женское Счастье-Ирина Анненко
0 комментариев
5 классов
Красивая песня на века! Лебедь златокрылый- Ирина Анненко
0 комментариев
5 классов
0 комментариев
162 класса
Первый раз вижу такой способ делать пельмени (или как их там называют? но не манты уж точно)
0 комментариев
170 классов
Фаршированные кабачки
1 комментарий
205 классов
0 комментариев
56 классов
ВИНОГРАД КАК ОЛИВКИ
Супер оригинальный и невероятно вкусный рецепт!
А вы знали, что если замариновать виноград, то получится отличная альтернатива оливкам? Давайте попробуем!
Ингредиенты (в банку 350 мл помещается 240 гр винограда):
- Виноград белый - 670 гр
- Виноград красный - 530 гр
- Виноград темный - 470 гр
- Лавровый лист - 1 шт на банку 350 мл
- Перец черный горошек - 4 горошины на банку 350 мл
- Перец душистый - 2 горошины на банку 350 мл
- Гвоздика - 1 бутон на банку 350 мл
- Розмарин - 2 гр
- Чеснок - 1/2 зубчика на банку 350 мл
Маринад на 1 л:
- Соль - 6 ч.л. (30 гр)
- Сахар - 10 ст.л. (150 гр)
- Вода - 1 л
- Уксус яблочный - 9 ст.л. (135 гр)
Выход: 7 банок объемом 350 мл.
Приготовление:
1. В стерилизованные банки отправляем лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздику, розмарин и чеснок, нарезанный слайсами. Плотно заполняем банки виноградом — можно замиксовать разные цвета или, как я, заполнить банку одним цветом.
2. Заливаем крутым кипятком и закрываем стерилизованными крышками. Теперь готовим маринад: сливаем воду из банок в мерный стакан и переливаем её в кастрюлю. Добавляем 6 чайных ложек соли и 10 столовых ложек сахара. Ставим на плиту, помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем маринад по банкам.
3. Закрываем стерилизованными крышками. Через три дня можно дегустировать!