Осторожно можно проглотить язык 🤤
Настоятельно советую приготовить, тем кто не готовил их👍
муж который ненавидит баклажаны, ест именно в таком виде 😏
Обязательно сохраните рецепт 👌🏻
и поблагодарите меня за старания любым комментарием пожалуйста 🥰
Единственное что мне не понравилось на видео это сыр😏
решила использовать моцареллу, и она не стала аппетитно тянутся, у меня обычно тянется любой дешёвый 😂
но вкус был нереальный 🤤
Ингредиенты:
3-4 шт баклажан
300- 400 гр говяжьего фарша
2 шт лука
2 помидора
Сыр любой твёрдый
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Баклажаны режем вдоль пополам, вырезаем средину выкладываем на противень смазываем растительным маслом и отправляем в духовку мин на 15-20.
Помидоры ошпариваем кипятком и удаляем кожуру.
Затем обжариваем фарш добавляем измельчённый лук, порезанные кубиками помидоры.
Подрезанные кубиками баклажаны обжариваем отдельно.(мне так больше понравилось) добавляем к фаршу.Солим перчим, добавляем любимые специи. На лодочки выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и выпекаем минут 5. В конце можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита 🍆🍆🍆
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев