Обсуждаемые темы

Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 21 апреля 2020 в 08:38
Ваши долгожданные посылочку поехали к вам. - 895183608919
  • Класс!1
Оболочки, специи для колбас
добавлена 13 июня 2019 в 18:00
💥💥💥Памятка для колбасников. - 883341583959
💥💥💥Памятка для колбасников. - 883341583959
  • Класс!2
Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 13 марта 2019 в 11:41
  • Класс!4
Оболочки, специи для колбас
добавлена 11 марта 2019 в 12:42
Зеленый перец горошком - приправа которую редко встретишь в наших магазинах. Это очень ценная пряность, которую добывают с перечной лианы. После чего зёрна ферментируют довольно-таки сложным способом, невозможным сделать в домашних условиях. Хотя состав зерен зеленого и черного перца очень похожи, есть всё-таки важные отличия. В зеленом перце меньше пепирина и больше эфиров. Благодаря чему аромат перца в блюдах будет ощущаться в несколько раз сильнее, чем при использовании его сородича, черного горошка. Использовать зеленый перец можно во всех тех блюдах где в рецепте есть перец черный. И помните, это острая приправа и употреблять ее нужно дозировано. Цена за 100 грамм 1кг - 2500 рублей
  • Класс!1
Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 21 февраля 2019 в 12:45
Германия, 0,6% Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением соли нитритной: Сыровяленая домашняя колбаса, Салями коньячная, Кнуты к пиву, Белорусская вяленая колбаса, Сыровяленая Чоризо, Колбаски гриль свиные, Рубленная запеченая колбаса из баранины, Сосиски утренние, Сардельки свиные, Ветчина говяжья, Сальтисон из свиной рульки, Ветчина Мраморная, Докторская в домашних условиях, Рулет куриный, Рулет "Бычье сердце", Рубленая колбаса в пузыре, Пряная свиная грудинка "Мечта горожанина", Свиная шейка Мраморная Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу Нитритом Натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть. Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит Натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.
  • Класс!4
Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 3 февраля 2019 в 18:21
Фото
Фото
  • Класс!7
Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 27 января 2019 в 08:39
Если вы любите настоящие домашние колбасы. - 878059945047
  • Класс!98
Оболочки, специи для колбас
последний комментарий 27 января 2019 в 08:38
Белковая колбасная оболочка Белкозин. Пропускает через себя дым и влагу. Цветная. Подходит для любых колбасных изделий. Можно коптить, варить, вялить. Боится только открытого огня. Цена за 1 метр. При заказе целого рулона (500м) цена будет ниже. Диаметры 45, 50, 55, 60, 65
  • Класс!0