Все для тебя, любимая 🤣
    5 комментариев
    75 классов
    Купила маме казан, но наш кот почему-то решил, что это его новая кроватка 😄
    1 комментарий
    34 класса
    Рецепт тесто на хачапури Мука 1 кг Вода 500 мл Масло сливочное 100 гр Дрожжей 10 гр Сол по вкусу Сыр сулугуни 300-350 гр
    2 комментария
    107 классов
    Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    16K комментария
    37K класс
    Быстрые картофельные оладьи🥔 ингредиенты: ▫️куриное филе - 1 шт ▫️картофель - 3 шт ▫️лук - 1 шт ▫️яйцо - 1 шт ▫️крахмал - 2 ст. л ▫️соль, приправы - по вкусу
    1 комментарий
    42 класса
    Курица, запеченная с гречкой. Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Вам потребуется: курица средних размеров 2 стакана гречки сыр сметана лук чеснок приправа хмели-сунели соль раст. масло 1 ст л Как готовить: 1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. 3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. 5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. 6. Посыпать тертым сыром курицу. 7. Поставить противень в духовку на один час. 8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Приятного аппетита!
    4 комментария
    16 классов
    13 комментариев
    201 класс
    Хлеб за 3 минуты😮 Яйцо+3 ст л кефира+ 1 ст л муки с горкой+ любимые специи+ соль + разрыхлитель. Все перемешиваем и выливаем в посуду смазанную растительным маслом. Кладём в микроволновую печь на 3 минуты. ✅Ингредиенты: -яйцо куриное 1 шт -кефир 3 ст. л -мука 1 ст л -разрыхлитель
    1 комментарий
    24 класса
    Деревенский творожный пирог с песочной крошкой Смешал, насыпал, запек и съел! Вам потребуется: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Как готовить: 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца. 4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин. На данный момент это любимый пирог моего мужа:) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    7 комментариев
    111 классов
00:16
ужин
1 894 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:53
Салат
11 693 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё