Предыдущая публикация
Эти блинные треугольнички — идеальный рецепт для Масленицы! Нежные, румяные и с сочной творожной начинкой, они станут главным угощением праздничного стола. А после запекания в духовке приобретают особую мягкость и насыщенный вкус!
📝 Вам понадобятся:
Начинка для блинов:
• зернистый творог – 250 г
• сметана – 2 ст.л
• яйцо – 1 шт
• сахар – 1-2 ст.л
• соль – 1 щепотка
Блины:
• молоко – 500 мл
• мука – 280 г
• яйца – 3 шт
• сахар – 1-2 ст.л
• соль – 1 ч.л без горки или по вкусу
• растительное масло – 3 ст.л
• сливочное масло – для смазывания готовых блинчиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев