Готовится супер просто, в получается очень вкусной и эффектно смотрится на новогоднем столе
Ингредиенты:
1-2 шт. отварного куриного филе
200 гр шампиньонов
70 гр сыра
2 отварных яйца
1 луковица
Сметана 15-20%
1 зубчик чеснока
Для смазывания:
Желток и кунжут
Приготовление:
1. Тортильи разрезаем пополам, скручиваем в кулечек и закрепляем зубочисткой. Далее смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 10 мин.
2. тварное куриное филе разделяем на волокна и к нему добавляем обжаренные грибы с луком и натертые на мелкой терке сыр и яйца.
3. Заправляем все соусом из сметаны, чеснока и соли. Начиняем кулечки и обваливаем верхушку в измельченных грецких орехах (орехи можно заменить на укроп).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2