Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ филе трески – 400 г
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ яйца – 1 шт
‣ сметана – 3 ст.л
‣ сыр – 150 г
‣ соль и перец молотый – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости и лёгкой золотистости лук и морковь.
2. Для заливки нужно смешать яйцо, сметану, натёртый сыр, соль и перец.
3. Филе трески выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сверху выложить лук с морковью и заливку.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев