В свадебной суете, когда дело доходит до оформления зала, у большинства не остается сил и времени, чтобы кого-то искать, и они принимают предложение по оформлению от ресторана, но потом, как правило, разочаровываются. Итак, почему же не стоит заказывать оформление от ресторана:
1. Рестораны и банкетные залы, как правило штампуют свадьбы. У них есть на выбор несколько тканей и все у всех примерно одинаково. 2. Оформлением, как правило, занимаются официанты, которым помимо того, что нужно успеть выставить посуду и приготовить зал, так еще и надо повязать эти бантики.. имено "эти бантики" , так как официантам редко доплачивают за эту работу. 3. Из-за нехватки времени декор может получится неаккуратным и небрежным ( мятые скатерти, мятые банты, неодинаково завязанные банты и тд) 4.В оформления не вкладывается душа, не вкладывается ваша индивидуальность, индивидуальность вашей пары. Все так же, как и у всех, просто и по-минимуму. 5. Флористик...ЕщёВ свадебной суете, когда дело доходит до оформления зала, у большинства не остается сил и времени, чтобы кого-то искать, и они принимают предложение по оформлению от ресторана, но потом, как правило, разочаровываются. Итак, почему же не стоит заказывать оформление от ресторана:
1. Рестораны и банкетные залы, как правило штампуют свадьбы. У них есть на выбор несколько тканей и все у всех примерно одинаково. 2. Оформлением, как правило, занимаются официанты, которым помимо того, что нужно успеть выставить посуду и приготовить зал, так еще и надо повязать эти бантики.. имено "эти бантики" , так как официантам редко доплачивают за эту работу. 3. Из-за нехватки времени декор может получится неаккуратным и небрежным ( мятые скатерти, мятые банты, неодинаково завязанные банты и тд) 4.В оформления не вкладывается душа, не вкладывается ваша индивидуальность, индивидуальность вашей пары. Все так же, как и у всех, просто и по-минимуму. 5. Флористикой должны все же заниматься профессиональные флористы, если вы думаете, что это легко, то это не так. Даже самые простые цветочные композиции внимательно подбираются под цветовую гамму и тематику торжества. 6. В стандартном оформлении рестораны используют, как правило самые дешевые материалы. 7. Ну и самый весомый пункт! На первый взгляд кажется, что ценник у ресторана ниже, чем предлагают свадебные организаторы, декораторы и оформители..но если досканально изучить все, то вы убедитесь в обратном!
Создавая настроение не стоит экономить на главном и пускать этот важнейший вопрос на самотек! Это ваша свадьба и она должна даже в самых мелочах нести вашу индивидуальность! Будьте счастливы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
1. Рестораны и банкетные залы, как правило штампуют свадьбы. У них есть на выбор несколько тканей и все у всех примерно одинаково.
2. Оформлением, как правило, занимаются официанты, которым помимо того, что нужно успеть выставить посуду и приготовить зал, так еще и надо повязать эти бантики.. имено "эти бантики" , так как официантам редко доплачивают за эту работу.
3. Из-за нехватки времени декор может получится неаккуратным и небрежным ( мятые скатерти, мятые банты, неодинаково завязанные банты и тд)
4.В оформления не вкладывается душа, не вкладывается ваша индивидуальность, индивидуальность вашей пары. Все так же, как и у всех, просто и по-минимуму.
5. Флористик...ЕщёВ свадебной суете, когда дело доходит до оформления зала, у большинства не остается сил и времени, чтобы кого-то искать, и они принимают предложение по оформлению от ресторана, но потом, как правило, разочаровываются. Итак, почему же не стоит заказывать оформление от ресторана:
1. Рестораны и банкетные залы, как правило штампуют свадьбы. У них есть на выбор несколько тканей и все у всех примерно одинаково.
2. Оформлением, как правило, занимаются официанты, которым помимо того, что нужно успеть выставить посуду и приготовить зал, так еще и надо повязать эти бантики.. имено "эти бантики" , так как официантам редко доплачивают за эту работу.
3. Из-за нехватки времени декор может получится неаккуратным и небрежным ( мятые скатерти, мятые банты, неодинаково завязанные банты и тд)
4.В оформления не вкладывается душа, не вкладывается ваша индивидуальность, индивидуальность вашей пары. Все так же, как и у всех, просто и по-минимуму.
5. Флористикой должны все же заниматься профессиональные флористы, если вы думаете, что это легко, то это не так. Даже самые простые цветочные композиции внимательно подбираются под цветовую гамму и тематику торжества.
6. В стандартном оформлении рестораны используют, как правило самые дешевые материалы.
7. Ну и самый весомый пункт! На первый взгляд кажется, что ценник у ресторана ниже, чем предлагают свадебные организаторы, декораторы и оформители..но если досканально изучить все, то вы убедитесь в обратном!
Создавая настроение не стоит экономить на главном и пускать этот важнейший вопрос на самотек! Это ваша свадьба и она должна даже в самых мелочах нести вашу индивидуальность!
Будьте счастливы!