https://t.me/gornaya_shoria 🥗ЧАСТЬ 2:
«Константин Михеев — один из основателей «Алтайского холмогорья». Он, в свою очередь, в приготовлении блюд использует экстракты трав, полученных на производстве. Так, привычный для многих аромат пихтового масла преобразуется в пихтовый лимонад — ново, свежо и интересно.
Основной точкой притяжения стало кафе «Укроп и гренки», где подают блюда с использованием местных трав. Вы только посмотрите и послушайте, как это вкусно звучит:
• Кундюбки на крапивном тесте с печеным картофелем и белыми грибами в сливочном подкопченом соусе с Алтайским « Аля-Песто».
• Салат «Печеная свЁкла» с мягким сыром, кедровым орехом и зеленым маслом.
• Десерт «Снежная чага» – сливочный мусс с экстрактом чаги, яблочным курдом, вишневым пралине, шоколадом, кедровым орехом и ягодами голубики
• Взвар на соке аронии, корне лопуха майского, солянке холмовой и эхинацее, фруктах и специях
• Пихтовый лимонад – напиток с экстрактом пихты сибирской и лимоном»...
Продолжение следует...
Профессиональный конкурс «Открываем Россию заново» ежегодно проводится Высшей школой экономики при поддержке президентской платформы «Россия — страна возможностей» и программы Росмолодёжи «Больше, чем путешествие».
С уважением, команда Алтайского Холмогорья! травылечебные.рф Готовим на Траве! В Траве! С Травой!
и…Грибами!!!
#holmogorye #ахфест2025 #ahfest #алтайскоехолмогорье #травылечебные #алтай #altai #холмогорье #ахфест #фестивальеды #пихтовый #шумкатуни
#ОткрываемРоссиюЗаново #БольшеЧемПутешествие #РоссияСтранаВозможностей #Росмолодёжь #БЧП #СФУ #ГорнаяШория #ИнститутГастрономии
Полюбите Сибирь так же, как и мы 🧡
https://t.me/gornaya_shoria 🥗ЧАСТЬ 2:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев