Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Лучший ответ
Имбирное печенье прекрасно хранится до 6 месяцев и его можно приготовить заранее. Попробуйте мой рецепт приготовления, удачный и проверенный:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 220 г
соль - щепотка
пряности (сухие духи) - 1, 5 ч.л.
какао - 1 ст.л.
масло сливочное (мягкое) - 70 г
сахарная пудра - 100 г
яйцо - 1 шт.
мёд - 1 ст.л.
Подробный рецепт с пошаговыми фото читайте здесь - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155576102633532
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт
  • НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ.
НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ. НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
  • Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!
РЕЦЕПТ:
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола! РЕЦЕПТ: Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр) 325...350 гр. муки 150 мл. молока 1 яйцо (С1) 30 гр. сливочного масла, мягкого 40 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 50 гр. сметаны 20...25% 1/2 ч.л. соли 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) изюм, мак +1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Рецепты Шобутинской Ольги

Публикации экспертов

  • Готовлю быстрое печенье, доступное каждому: обычно одной порции нам мало (по рецепту моей бабушки)
    Готовлю быстрое печенье, доступное каждому: обычно одной порции нам мало (по рецепту моей бабушки)
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Готовим ОК
    Эксперт
    13 окт 2023
  • Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 окт 2022
  • Просто заворачиваю яблоки в тесто: творожные рулеты к чаю без дрожжей
Сегодня я к вам с самым простым рецептом, будем печь творожные рулеты с яблочной начинкой. Все продукты нужны самые обычные, готовится тесто быстро, рулеты получаются вкусными, мягкими и ароматными.
    Просто заворачиваю яблоки в тесто: творожные рулеты к чаю без дрожжей Сегодня я к вам с самым простым рецептом, будем печь творожные рулеты с яблочной начинкой. Все продукты нужны самые обычные, готовится тесто быстро, рулеты получаются вкусными, мягкими и ароматными.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    17 ноя 2023